皇家彩世界

电力行业中央皇家彩世界法治工作第二次互动交流活动在华能举行

时间:[2018-09-10 ] 信息来源:中国华能集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  8月28日,2018年电力行业中央皇家彩世界法治工作研讨会在华能小汤山培训中心举行。本次会议是中央皇家彩世界法治工作协作组第三组(电力行业)第二次互动交流活动,由中国华能集团有限公司牵头组织承办。集团公司党组成员、副总经理王敏出席会议并致辞,国务院国资委政策法规局局长郭祥玉讲话。

  本次会议主题是合规管理开展情况和境外资产管控,与会代表就国务院国资委政策法规局起草的《中央皇家彩世界合规管理指引(试行)》(征求意见稿)进行了研讨,积极建言献策,并围绕各自合规管理开展情况、境外资产管控两方面进行了深入交流,分享了工作经验。

  国家电网、中国大唐、中国华电、国家电投、三峡集团、国家能源集团等7家中央皇家彩世界的总法律顾问、法律机构负责人参加会议。