皇家彩世界

 当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 电网

曹志安主持召开分管部门党支部机关党建工作座谈会

时间:[2018-09-10 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  9月6日,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安主持召开分管部门党支部机关党建工作座谈会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议精神,深入学习习近平总书记关于国有皇家彩世界党的建设、机关党的建设的重要论述,研究加强新时期公司机关党的建设工作。

  曹志安强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续在学懂弄通做实上下大功夫。把政治建设摆在首位,把坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导作为首要任务,把讲政治落实到支部工作全过程和业务工作各方面。提升组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用。强化正风肃纪,建设为民、务实、清廉的机关作风。落实党建工作责任,推动全面从严治党在支部落地生根。

  公司深改办(政研室)、计划部、审计部、人资部党支部负责人以及组织部负责人参加会议。