皇家彩世界

 当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

陈关中、吴云与中国PPP基金投资总监范永芳座谈

时间:[2018-09-10 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月5日,中国能建党委常委、总会计师陈关中,党委常委、副总经理吴云,与到访公司总部的中国政企合作投资基金股份有限公司(中国PPP基金)投资总监范永芳一行进行座谈。

  范永芳介绍了中国PPP基金今年业务开展情况。他表示,随着中央保增长的政策逐步落实,2018年下半年,中国PPP基金将会加大项目推进和资本投放力度,希望与中国能建开展深入合作。

  陈关中对范永芳一行来访表示欢迎,介绍了中国能建PPP业务取得的成果。他指出,目前PPP进入规范发展的新阶段,中国能建愿与中国PPP基金一道,开展全方位合作,共同推动PPP业务发展。

  吴云对中国PPP基金一直以来对中国能建PPP业务的支持表示感谢,期望与中国PPP基金加强合作、互利共赢。他要求公司有关部门和所属单位为中国PPP基金做好服务,主动对接,确保双方的合作意向尽早落地。

  中国PPP基金投资业务部,中国能建战略与投资部、财务与产权部、市场开发部、葛洲坝集团、区域建投公司有关负责人参加座谈。